dzzzen

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пользователи RB450G помогите ответом на лёгкий вопрос: Провайдер начал предоставлять интернет 100мбит через pptp (без шифрования) и текущий роутер dlink dir-825 уже нифига не справляется: упёрся в 50-60мбит. Если запускается торрент то скорость может "просесть" ещё на 10мбит... Задача вроде простая - роутер должен коннектится по pptp к провайдеру и расшаривать инет в lan с 5ю компами. Но осилит ли rb450g такой pptp на 100mbit? Ко мне закрадываются подозрения, что может не справиться, т.к. у текущего роутера проц тоже на 680mhz и не тянет... Хотя это длинк и прошивки у них ещё та песня. Дабы не гадать, может поделится кто-то статистикой/опытом? Буду очень благодарен за ответ, т.к. не хочется покупать кота в мешке. По инетам 2е суток лазил как по нашим так и по зарубежным - таких данных не нашёл по этому вопросу... PS: я конечно начинаю рассматривать варианты собрать роутер на атоме и поставить туда микротик... но это будет дороже в 2 раза (материнка, память, корпус, лицензия)... громоздко и более гемморно это... | Всего записей: 13 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 01:01 24-06-2011 | Исправлено: dzzzen, 01:22 24-06-2011 |
|