Akam1

Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору invip Цитата: Можно ли сделать, чтобы если нет локального пользователя ни на одном из серверов почта перенаправлялась бы в инет | Если я правильно понял вопрос, то решается это установкой галочки "Разрешить расширенные опции" на закладке "Неизвестная почта" настроек первичного домена. Животрепещущий для меня вопрос. Демон 9.5.5. Получаю почту с помощью MultiPOP со стороннего хоста, которым управлять не могу. Вчера владельцы хоста закрыли любой доступ по любому порту со всей моей подсети провайдера Если пытаюсь воспользоваться "анонимайзерами", то хост обманывается, по веб-интерфейсу зайти могу, но сам Демон все равно не анонимизируется и тупо продолжает пытатьcя получить почту по прямому IP. Подскажите плиз - как мне обмануть тот хост и получать почту по MultiPOP? (боюсь разборки - кто виноват в том, что закрыли такую большую подсеть - будут долгими ) | Всего записей: 26407 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 07:31 30-06-2007 | Исправлено: Akam1, 09:35 30-06-2007 |
|