sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору konungster, работаю всегда, без выходных и праздников. Сплю редко (реально жаль время) Не из-за денег (всё равно ворктайм не учитывается), а просто ради себя, да и работа моя мне, как ни странно, очень нравится. Если буквально - люблю свою работу, хотя бы потому, что она - одна из тех немногих вещей, которые у меня более-менее получаются Конечно, жить без денег сложно, но мне хватает, в долги не лезу ))) Экономит на мне контора - факт. Но экономит беззлобно. Да и я сам не варан, вижу, что не лучшее время, хотя и не оправдываю их. Просто с самого начала настроил всё, что более или менее относится к нашему it-профилю (системы, сети, телефония), и теперь 80% рабочего времени отдаю себе: учёба, учёба, учёба. Читаю всё, что есть по нашей специальности. Инфраструктура здесь теперь почти на полном автомате, я здесь так, уже только потому, что числюсь штатной единицей. Но учиться мне, как и многим из нас, ещё очень и очень многому По существу вышел абсурд: в универе учиться не хотел - хотел работать, а вот сейчас, спустя годы, готов на всё, чтобы учиться. Так что если среди нас есть студенты - ребяты, вам выпал шанс, юзайте его Кстати, да, с тем диром расчитался: так вышло, что он сам себя наказал. Т.е. пахарю - пахарево, что, в общем-то, в доказательстве по жизни и не нуждалось вовсе |