Zibak
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору да конечно они открыта для всех снаружи, а не только для private. Сейчас балуюсь, хочу добавить сессий SMTP и POP, посмотрим. Добавлено: Да, не говори, это MDaemon сколько не изучай а постоянно удивляет Думка появилась что причина в том, что 1 лист рассылки содержит в себе 2 membera, кои в свою очередь являются другими листами рассылок (2 офиса 1 фирмы, просто регион другой, у них свой почтарь у нас свой, просто они - периферия и создал 1 общий лист рассылок) почтовыми адресами, потом перепроверил, создал 3 листа рассылок тестовых, и 2 из них поместил в 3, и все сработало нормально. Зато можно вообще избавиться от спама, создав лист рассылок идентичный с тем почтовым адресом, на который падает вся почта и DomainPop забирает ее. Тогда вся почта будет приходить на модера, а модер в свою очередь пересылает дальше, но муторно очень да и не этично читать персональные письма Так что я пока ограничился модерированием листов рассылок. ipmanyak Еще 1 вопрос у меня, вот в Зе Бате я могу перенаправлять почту дальше, а в World Client этой функции по-моему нет, можно ли ее дополнительно включить или нет? Также если в World Client пришло письмо с другой кодировкой и ты хошь ее сменить то это не получается сделать, автоматом переходит на следующее письмо. Где-то галку выставить нужно, что-то никак не могу найти. И вообще какую кодировку надо выставлять в настройках Демона, которая будет в World Client отображаться? и где это делается? Спасибо за помощь. С уважением, ZiBaK |