Avtury

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет у меня была такая же проблема с ХР, происходила большая задержка при входе в сетку, так ничего и не поняв, я взял и удалил ХР и установил 98 и сетка заработала как прежде быстро, по прошествии еще 3 месяцев я опять устновил ХР,но с другого диска, купленного недавно, не знаю в чем дело, но сетка у меня заработа без всяких проблем. Установил AVP 3.5, опять пошли глюки, удалил ее и все заработало нормально. Сейчас поставил AVP 3.6.1, на данный момент пока нет никаких проблем со скоростью. IP дреса прописаны статически у меня. Единственно, чего я пока не догнал, так это то как быть с ограничением доступа к папкам и дискам (в 2000 можно было ограничивать доступ для каждого пользователя индивидуально (чтение, полный) и ставить пороль на доступ к диску) в ХР такой возможности пока я не нашел, можно дать доступ только на чтение или полный (без запроса пороля) только всем пользователям одинаково (без индивидуального подхода). Если у вас есть что мне посоветовать по этому поводу напишите. |