Mario1
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чёто не получается. Есть юзер Конь. Есть шара \\server\Users, права Все - полные 1. Делаю в профиле "Путь к профилю" - \\server\Users\Profiles\ДМС 2. Остальные поля "Локальный путь" и т.д. - пустые 3. Загружаюсь под этим юзером. Открываю \\server\Users\Profiles\ДМС - открывается, записываю туда простой текстовый файлик - все ок, т.е. права точно есть. 4. Создаю в МоихДокументах текстовый файл 5. Log Off, Log On 6. Смотрю Мои Документы - пусто 7. Смотрю папку на сервере - пусто Из чего делаю вывод, что получить профиль с сервера винда пытается, потому что мои документы каждый раз пустые, а записывать не может. Права пробовал менять, в папке Users\Profiles\ДМС в безопасность добавил юзера ДМС (а вдрук ) - и нифига. Что я неправильно делаю? Или все таки у существующих юзеров профили в первый раз надо копировать на сервер ручками? Добавлено: В предыдущем сообщении >> Есть юзер Конь Читать как "Есть юзер ДМС" Добавлено: Ща проверили - на компе не сохранилось профиля изера ДМС. как подтверждение: >> Из чего делаю вывод, что получить профиль с сервера винда пытается, потому что >> мои документы каждый раз пустые, а записывать не может. и странно, все же, ведь дожны документы и локально и на сервере храниться. Вообщем, что-то тут не чисто В чем подвох? Добавлено: Кажысь получилос Сделали конечную папку с правами не наследуемыми, в безопасности Систем, Юзер, Админы. Работает. Только так и не добились сделать чтобы папка сама создавалась при первом обращении. Т.е. придется 40 папок вречную создавать |