Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка резервного канала для RDP

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

revinsky

Дизель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
nafania
смотри мои ответы выше, всё проверено

Surge

Цитата:
Угу, а не поставишь Виндовс 98 - кто же тогда темы будет в этом форуме создавать, типа "ПАМАГИТЕ!!!", "ПЛИИЗ!!!", "Ничего не работает!". Любите Сакс98, господа, - неиссякаемый источник глюков и новых тем для обсуждения!

Такой сарказм тут неуместен. Снобам тут делать нечего, здесь не хобот

Всего записей: 1999 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:15 06-04-2002
Surge

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
revinsky
Да ладно, не обижайся
Может я излишне резко отношусь к серии 9х, но они того заслужили. Ты сам видишь, что все должно работать, но не работает. Любой проблеме должно быть объяснение, а "глюк" - это не диагноз. В NT я точно знаю, почему что-либо не работает. А что дают эти бесконечные переустановки? Сегодня один глюк, завтра другой, так и не избавишься. Я не понимаю людей, которым нравится Виндовс 98/98/Ме. Что заставляет их не переходить на более совершеннию ОСь, а решать бесконечные проблемы?

Всего записей: 153 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 18:52 06-04-2002
candid

Advanced Member
Surge
Ответ на поверхности:  боязнь оторваться от привычного. Кроме того, надо отдать должное Майкрософту, они сделали ось, в которой любой чайник может работать. Сам работаю в Windows'2000, надежная ось, сколько раз предлагал в своей фирме перейти с Windows'98 на 2000 - нет. Дочка хозяина против, в компьютерах соображает и по ее глубокому IMHO - Windows'2000 не стоит внимания. Это как? Научилась что-то нажимать и уже специалист. И сколько таких примеров. А копаться в системе, разбираться - зачем это надо и так все знаю. Windows'98 все может и все вынесет. А Windows'2000 - кто его знает, слышали что это уже серьезно, вдруг не того сам, а учиться неохота и поэтому - внимания не стоит.

Модераторам. Извините, если что не так. Просто наболело, я сам не все знаю и чем больше вникаю и разбираюсь, тем больше становлюсь осторожным. Все-таки обидно когда за дилетантами последнее слово.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 12:50 11-04-2002
Vint

Member
candid
А ты знаешь разницу в цене между Вин98 и Вин2000?
Если ставить в конторе, то надо думать об этом, а нето прийдут злые дядьки и заберут железо.

Всего записей: 218 | Зарегистр. 04-11-2001 | Отправлено: 08:49 04-07-2002
QuickeneR

Advanced Member
Surge

Цитата:
В NT я точно знаю, почему что-либо не работает.

А я - с точностью до наоборот. Так что мнения о том, что 9X sucks, а 2K rules (и наоборот) основаны на собственной некомпетентности. На самом деле с любым глюком можно разобраться, было бы желание да умение.
Вот еще довод: предполагая, что программисты Microsoft пишут все свои программы одинаково (плохо), то есть доля ошибок и неясностей  в них примерно одна и та же, и сравнив размеры этих двух осей, можно легко сделать вывод о том, какая из них проще и надежнее.

Всего записей: 1388 | Зарегистр. 02-02-2002 | Отправлено: 22:08 06-07-2002
TechSup

Интеллигент™
Zlobny_John

Цитата:
это действительно глюк , лечися командой format  c:\q\s

Если следовать твоим советам, то головную боль надо лечить гильятиной.
Surge

Цитата:
Угу, а не поставишь Виндовс 98 - кто же тогда темы будет в этом форуме создавать, типа "ПАМАГИТЕ!!!", "ПЛИИЗ!!!", "Ничего не работает!". Любите Сакс98, господа, - неиссякаемый источник глюков и новых тем для обсуждения!

Конкретное предложение есть? Нет? А если нет то нефиг тут флеймом заниматься.

Цитата:
В NT я точно знаю, почему что-либо не работает.  

Не надо быть таким самоуверенным. В NTях глюки тоже есть. И порой не менее необъяснимые чем в 98ых системах.

Цитата:
Я не понимаю людей, которым нравится Виндовс 98/98/Ме

Есть проги который не работают под w2k не говоря уже про старую NT.
revinsky
Снеси и заново поставь TCP/IP и File and printer sharing для сетей микрософт. Этот глюк частенько встречается на 98ой.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 10:22 09-07-2002 | Исправлено: TechSup, 10:25 09-07-2002
4kviper

Newbie
Добрый день! Есть сервер с настроенным RDP, есть 2 белых IP подключенных к балансировку нагрузки Tp-link R480T+. Вопрос в следующем, как настроить одно буквенное имя для подключения пользователей по RDP, чтобы при выключении одного из интернета, пользователя не выкидывало а продолжало работать. Пробовал round robin, но это не помогает. Подскажите как быть?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-01-2014 | Отправлено: 00:33 15-01-2016
ipmanyak

Platinum Member
4kviper Доменное имя с двумя  IP вам никак не поможет. Если  канал упал и клиент был подключен через него, то сессия прервется. И этого никак не избежать.  Делайте два доменных имени, и в случае проблем с одним каналом, клиент должен подключаться на второе доменное имя или IP адрес самостоятельно.  

----------
В сортире лучше быть юзером, чем админом...

Всего записей: 12249 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 07:16 15-01-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка резервного канала для RDP

Реклама на форуме Ru.Board.