tankistua oio странно все это слышать, по-моему я ясно выразился, перевести книгу совместными усилиями, что тут может быть неясного-не пойму. у меня есть и книга, и сканер, и Finereder. Но один я не потяну. Мне хотелось, чтобы каждый из участников отсканировал свою часть книги перевел в ворд, а я бы её сверстал. ВОт в принципе и все. У меня вообще бродит идея создать место по обмену книг в электроных форматах на русском языке. т.к. помимо бумажного издания удобно иметь и электронный формат той же книги. Все искать что-либо удобно в электронном формате. И ес-но имеет смысл переводить в электронный формат только толковые книги. К разряду которых, в частности, я отношу книгу Питера Уэйнрайта "Apache для профессионалов" Так что если идея интересна, то жду более конкретных предложений. А то все написавшие просят выслать отсканированный вариант книги. Хотя ясно,по-моему, объяснил, что данная задача лежит на самих участниках. я только сверстаю её и раздам её, а там делайте с ней что хотите. Даже более того- первые 100 страниц и введения я уже подготовил, но не выкладываю по вполне определённым причинам. Да и еще один нюанс: я обещаю, что затеял это не только из меркантильных соображений. Т.е. ситации, что я воспользуюсь помощью только для личных нужд не возникнет. В-общем, если возникнут вопросы, пожелания и т.п. пишите мне на laytrack@mailru.com . Если будут конструктивные предложения, то постите здесь. А то я вижу, топик разростается, а воз и ныне там. Прошу прощения за некотору резкость, но не вижу другого выхода. Думаю что если в течении 2-3 недель ситуация не разрешиться, то придется просить модератора удалить тему, а было бы очень жаль. P.S. Также замечу, что подготовить 100 страниц даже на говенном сканере, как у меня (Mustek 1200cu), занимает, по-максимуму, около 3 часов |