webdeveloper

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброе время суток! У меня похощая проблема-значит установлен Apache но так же нет доступен из вне. Вот статья Цитата: КАК НАСТРОИТЬ МОДЕМ "НАПРЯМУЮ" БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NAT. (DHCP SPOOFING) Перевод оригинальной статьи с www.bruring.com (c) dremon Если у вас к модему подключен только один компьютер, то вы можете настроить соединение на "прямой" выход в интернет, не используя NAT-PAT трансляцию адресов. Что это дает? 1. Возможны FTP-сессии не в PASSIVE-режиме. 2. Работает TraceRoute (tracert). 3. Поскольку NAT не используется, без проблем работают многие приложения, которые с ней конфликтуют (например, IP-телефония). 4. Весь траффик идет напрямую на PC минуя NAT. 5. IP-адрес вашего компьютера будет установлен в ваш статический IP адрес, выданный провайдером (а не 10.0.0.x) Т.е. говоря простым языком, вы получите аналог кабельного модема, абсолютно прозрачного между вашим компьютером и интернетом и не требующего никаких настроек и дополнительных VPN соединений. Что для этого надо: Данный твик работает только на Pro-модемах или модемах, переделанных с Home на Pro. Процедура проста и выполняется в несколько уже знакомых вам этапов: 1. Удаление всех записей в PPP-соединениях. Apply. 2. Удаление всех записей в Phonebook. Apply. 3. Добавление записи в Phonebook: DHCP_SPOOF, 8, 48, PPP 4. Добавление записи в PPP: DHCP_SPOOF, vc-mux 5. Параметры PPP: такие же, как и для обычного соединения, за исключением поля NAT-PAT. Его следует оставить выключенным. Кроме того, следует выставить тип соединения -Dial-In вместо Always-On. Apply. 6. Параметры DHCP: включить DHCP Server, далее Apply. Зайти на вкладку Advanced, включить DHCP Spoofing, изменить таймаут по умолчанию с 4-х на 10. Apply. 7. Включить DNS в модеме. 8. Save All. 9. Настроить TCP/IP-соединение на компьютере: использование DHCP, автоматические DNS. 10. перезагрузить компьютер или выдать ipconfig /renew. | Поидее это должно решить нашу проблему, но у меня почемуто это не вышло компьютер получит IP от провайдера(212.... а не локальный 10.....) но были проблемы доступа в инет попробуйте может у вас получится у других получалось.... надо и мне попробывать ещё раз. |