new yorik

Lame® | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Swordfish master Цитата: По сабжу несколько слов из личного опыта.... Сделали локалку на два дома. В центре коммутатор, наибольшее расстояние от коммутатора до хаба 120 метров. Сеть 100 mb. Сетевухи разные: 3ком, интел, реалтек. Между домами линия идёт по крыше магазина, который эти два дома соединяет. Если по столбам у нас ситуация такая: $10 в год за аренду каждого столба надо платить Ленсвету ( или как там его сейчас....) Поставили ADSL, безлимитный трафик, но у нас все свои, потому и Инет продаём без всяких лицензий. | StarshiY Цитата: Swordfish master неплохо 10$ за столб , я за такие деьги знаешь сколько им столбов наставлю ... А вообще-то я собираюсь по крышам пускать, выйдет сеть с верхей разводкой ... | StarshiY Цитата: Ребята ! Волнует такой вопрос! отличается ли витая пара компутер-свич от сви-свич и от компутер - компутер ??? Если да то какие от каких ??? помоему комп-комп и свич - свич одинаковые ... или я ошибаюсь ??? | new yorik Цитата: StarshiY да комп свич идут прямые (свич свич потому что на всех сейчас ставят аплинк порт), а комп комп кросс | life so good Цитата: |