max832

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, у меня возникла проблема, с которой маюсь уже дня четыре. Суть проблемы в обновлении биоса сервера HP Proliant dl160se (se316m1) G6. Решил обновить биос из-за того что начало выбивать при включении ошибку "bios corrupted" после обновления системы (как я понял), система Debian последней версии. Но не самая суть В общем, поискав решение проблемы, решил, что необходимо обновить биос - стоит Proliant R02 05/15/2010, но образы ROMPAQ с официального сайта ругаются, что, мол, не подходят к этой системе (так же, как и для обычного dl160 g6). Пробовал обновить через Service Pack for ProLiant (SPP)(все версии, все 41гб с рутрекера), но и там обновления не оказалось (только для ilo и рейд-контроллера). Если кто что-то может подсказать, пожалуйста, пишите - информации на счёт этого сервера крайне мало и я уже не знаю, где ещё искать инфу. Заранее спасибо всем откликнувшимся  | Всего записей: 3 | Зарегистр. 04-03-2016 | Отправлено: 16:07 04-03-2016 | Исправлено: max832, 16:32 04-03-2016 |
|