retro

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UncoNNecteD Ghost Explorer ничего такого не делает! Ты просто не до конца разобрался... Хотя, если это в качестве шутки (судя по ) - тогда нормально! Добавлено snop Цитата: a tam est vozmojnost dobavlat k uje suschestvuuschemu image,novie programs i updates windows ?. | Не совсем понял задачу ... Просто так дописать прогу? В смысле, без установки?.. Чего-то я не въеду... Смотри: сделал установку всего-всего > имидж > работа (имидж хранится где-то на всякий случай до надобности) Появилась необходимость что-то дописать - нет проблем. Возвращаешь чистый без ошибок имидж, добавляешь прогу, пишешь ДРУГОЙ имидж (в описании указываешь, что добавил), СТАРЫЙ остается нетронутым! Нет смысла - время тоже, а вдруг новый хуже старого. У меня нет проблем с местом, да и CD по 2 шекеля нет смысла особо экономить... А стам добавить что-то в имидж без установки?.. Нет таких прог, этого просто не может быть. Вся суть имиджа... Или я не понял твой вопрос. А вообще - попробуй. Я тут с одним админом из Algotech как-то спорил - он все какой-то туфтой пользовался (типа... ) - а упрямый! Не переспоришь... Все-таки он попробовал и все! Более того - он там еще столько открыл, чего и не описывалось... Теперь он всем объясняет, как это здорово. |