candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ставил я Windows NT много раз и на разных машинах и ни разу проблем не было. Если железо обычное, без экзотики, все пройдет спокойно. Проблемы могут быть всегда, но меня они миновали. Насчет RAID и SCASI не скажу, не сталкивался. Для начала главное, чтобы разделы были FAT16, где будет ставиться Windows NT и тот, где лежит дистрибутив, если установка идет с винта (Лично я обычно ставил с компакта). Кстати, не обязательно весь Windows NT ставить на С:\, можно и на D:\,но загрузочные файлы все равно лежать будут на С:\. Про FAT32 говорить не надо, это довольно старая архитектура, начало которой было положено еще в 1988, когда не было ни NTFS и FAT был, наверное, еще 12. Про поддержку FAT32 можно подумать позже, когда установится Windows NT, есть такой драйвер, так и называется FAT32 v.1.06, который позволяет читать и записывать разделы непосредственно из под NT. Запускаешь winnt /b, ключ обязателен, если установку ведешь без дискет и дальше следуешь согласно мастеру установки и так, как изложил в своем руководстве life_so_good. При наличии соответствующих драйверов настройка и подключение сети, видео- и звуковой карты идет обычным порядком. Желательно также установить сервис-паки версии не ниже 5, но лучше 6. Сам работал только на Windows NT Workstation 4.0 и по надежности мне она нравилась. |