Mikeanak12
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору smaller Тебе нужно открыть DNS console in Administrative tools. Ну да ладно, возьми на системном диске из каталога system32\config фаил netlogon.dns и вышли на michael@logtel.com Добавлено smaller ОК. У тебя в DNS отсутствует запись _ldap._tcp.pdc._msdcs.ivk.int. 600 IN SRV 0 100 389 server.ivk.int. Давай попробуем перерегистрировать записи SRV на доменном контроллере. У тебя, я так понял, система на русском, я буду писать опции меню на английском, постарайся найти их эквиваленты, я их не знаю. Войди в окно DOS na DC. Start-Run впечатай cmd и кликни ОК. В окне DOS набери команду net stop netlogon, после этого набери net start netlogon. Проверь файл который ты выслал мне если не появилась в нем запись _ldap._tcp.pdc._msdcs.ivk.int. 600 IN SRV 0 100 389 server.ivk.int. Если нет то открой на контроллере консоль DNS. Start (кажется на русском Пуск) -> Programms -> Administrative Tools -> DNS. В открывшемся окне вверху кликни на VIEW (Вид?) и в открывшемся меню выбери Advanced (по русски возможно расширенный). В левой части окна открой каталог Forward Lookup Zone и все его подкаталоги (кликаешь на все плюсики). Внутри каталога ivk.int должны быть подкаталог _msdcs а в нем подкаталоги dc, domain, gc, pdc. Если pdc есть то напиши, ОК? Жду. |