osip

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В большей степени атака действует на меня, потаму как у меня включен NAT, по NAT-у этот IP действует по протоколу UDP я вчера отключил весь нат, поставил все на Socks, посмотрим поможет или нет, после этого атаки не было, и еще я сменил мой WinGate на UserGate, думаю настройки у UserGate более примитивны и просты, надо просто подождать до вечера, потаму как атаки обычно бывают вечером. Но странное то, что в другом клубе, где я тоже администрирую сеть, поставлен WinGate И NAT выключен, но на них тоже подействовал, не пойму в чем дело, сегодня пойду взгляну и там... Вообщем какая-то хрень настоящая. Провайдер должен дать мои логи, я отказался платить, так как трафик я не использовал, это использовалось не мной, результатом атаки, но если в логах будет написанно что трафик использовалось моим IP то мне придется платить Как вы думаете, трафик пойдет на мой IP если атака была на весь радио канал? Не конкретно на мой IP?
---------- Is this life real? Is this an illusion? Does it matter?... |
|