Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Разбиваю винт на разделы под FreeBSD

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Demetrio

uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Terabyte
Давай всё-таки продолжать в одной теме, в Операционных системах.

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 17:02 22-02-2004
coon

Newbie
Pashich, у меня такая проблема решилась с переходом на 5.2.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 00:24 26-02-2004
Terabyte

Advanced Member
coon
какая именно? =)

Всего записей: 1325 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 07:51 26-02-2004
mild

Junior Member
Вопрос по базам. Где обычно (или, где нужно) хранить файлы баз данных в юниксах - в каком разделе? Если, например, под виндой могу их положить на какой-либо из логических дисков в каком-либо разделе, создать там иерархию директорий - там для меня всё прозрачно; системный диск только один и ей (системе) другие не нужны для работы. Здесь же все стандатрные директории (в том числе /usr, /var, кроме /home может быть) системой используются, что вызывает у меня затруднения - где же организовать место для файлов баз данных. Если проводить аналогию между /usr и c:\program files, то я бы не стал класть такие файлы в директорию с установленными программами. Но скорее всего, такое сравнение не корректно...  Т.е. общий настрой такой, что не хочется класть такие файлы на один и тот же раздел с системой. Это своеобразное наследие работы с виндой. Здесь всё по-другому? ("Неизвестная планета"   Или где мне хранить скаченный софт (дистрибутивы, маленькие утилитки - что-то вроде микро-файло-помойки, хотя, на сервере такое вряд ли будет...), различную документацию (довольно разветвлённая иерархия в несколько уровней), с каченную из сети или добытую другими способами? В /home? При размещении файлов СУБД ещё нужно учитывать их размер (база оракла начинается в районе гектара). Подскажите, пожалуйста!

Всего записей: 77 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 16:13 14-02-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Разбиваю винт на разделы под FreeBSD

Реклама на форуме Ru.Board.