FL0od13

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kharkovmax 2005Carlo Кинул За год, ко мне в личку поступало около 40 обращений с просьбой выслать прогу. Очень часто обращаются с вопросами-просьбами реализовать ту или иную фичу. Я, конечно, польщён таким вниманием, но не забывайте, что есть профессиональные продукты от Microsoft (MIIS 2003, ILM 2007) и от сторонних производителей (GALsync). Моя прога - это самопал, который я смастерил для себя, потому что работодатель экономит на закупке софта, но задачи ставит. Сам я, кроме, "спасиб" за своё "произведение" ничего не получил. В августе 2008-го набрав немного экспы в программировании и устройстве AD, я начал писать прогу с нуля, которая по своим параметрам должна была приблизится к проф. продукту. Но грянул кризис, работы стало больше и довести 2-ю версию до ума времени не хватает, хотя планы были "наполеоновскими". Сейчас ситуация такая: CADG I (1.3.3.4) - сделано криво, но прога работоспособна, умеет работать с нетрастовыми доменами и выгружать\загружать контакты через mdb-шник. Контакты "синхронизируются" только через "удаление-создание". Синхронизации через обновление существующего контакта - нет. Есть ещё множество багов, которые нужно уметь обходить. CADG II (0.7.1.4) - только для ознакомления. Можно посмотреть интерфейс и поиграться с запросами. Соответственно, с первой версией ковыряться нет желания, со второй нет времени Поэтому продолжайте высылать свои предложения мне в личку, как только что-то изменится я отпишусь в этой теме. P.S. Как только у меня появится мотивация, я обязательно попрошу разрешения у администрации форума создать отдельную тему, посвящённую своей проге. P.P.S. И да простят меня модераторы за демагогию. |