AlexSSS
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Blind > Понимаю, но поскольку официально я не админ, > то ищу наименее геморройный для себя способ. зато потом можно нарваться на такой гемор, что мало не покажется. Я думаю, что ты даже не пробовал добиться запуска проги под обычным пользователем тем способом, что я описал. На самом деле, это гораздо проще, чем может показаться вначале. Если есть желание, могу на примере твоей одной подобной проги помочь научить запускать ее под обычным пользователем. > Большинство пользователей я вообще бы не допускал до работы с компьютером > без справки о прохождении курсов компьтерной грамотности. > И ещё ежегодную аттестацию бы ввёл. К домен админам это относится в еще большей степени ;o) Добавлено: > 1. Опять же, смотря как реализовать. если ты не можешь корректно организовать работу программы под обычным пользователем, то ты СТОПРОЦЕНТНО не сможешь организовать безопасную работу на компе описанным тобой способом. Все, я тоже выхожу из флейма на эту тему |