exMIB

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору evaklim1 Цитата: Да, очень жаль, ну что придется просто пользоваться пересылкой копии обратно А что ты можешь сказать про ошибку: -------------------------------------------------------------------------------------------- This message was created automatically by mail delivery software (Exim). A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: здесь_было_обычное_имя@mx.ihep.su SMTP error from remote mailer after STARTTLS: host mail-gate.ihep.su [194.190.161.38]: 454 TLS not available due to temporary reason: retry timeout exceeded ------ This is a copy of the message, including all the headers. ------ Далее процитированное письмо -------------------------------------------------------------------------------------------- Что интересно KMS отрабатывает всё нормально. Отсылает письмо. Но потом оно возвращается. И похоже возвращет его какая-то программа на сервере провайдера Exim, я почитал это какая-то почтовая прога для Линукс. Что ей не нравиться? Ведь что ещё интересно на все остальные адреса почта нормально отправляется, только не хочет отправляться на адрес здесь_было_обычное_имя@mx.ihep.su Но когда я отпрвляю письмо напрямую TheBat-ом соединяясь с внешним SMTP, то письмо нормально отправляется и не возвращается. ВСЁ ПРИЧИНУ НАШЁЛ. Домен SU пока неизвестен половине интернета, как мне сказали, и письмо возращается от внешнего SMTP сервера, через который я посылаю обычно. Но есть другие внешние SMTP сервера и через них доходит нормально - другой значит канал используется. | Всего записей: 3381 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 10:23 27-06-2003 | Исправлено: exMIB, 21:19 30-06-2003 |
|