ASE_DAG

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Newbee44 > я, кажется, узнал с какого адреса вещается телевидение Не догадаюсь, пожалуй, где вы это посмотрели, но в любом случае, это не совсем то. Это широковещательный адрес вашего роутера. Не исключаю, что у вас именно с него телесигнал попадает с роутера на ПК, но по-хорошему, в локальной сети, состоящей из более чем одной машины, тоже надо использовать IGMP. См. Широковещательный канал А домой к вам приходит вещание (которое мультикаст) с того адреса, что в плэйлисте указан. > что у меня на системе нужно теперь сделать? Искать причину. Firestarter говорите? Да-да, Гугл кое-что про это знает. Я, увы, им никогда не пользовался, но как понял из краткого описания на офсайте, это не фронтенд к тому же iptables, а действительно что-то, что можно включить/отключить. Но вы по-видимому, недотключили. Возможно полное удаление (purge) поможет. Если не поможет, можно еще пойти от обратного — установить этот файерволл на live-CD и проверить, отвалится ли телевидение.
|