pavel1394

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Попробуй понизить до рядовых и вывести из домена все DC кроме 192.168.1.2 и все DNS кроме 192.168.1.2. (такого кол-ва пользователей и такой ситуации этого вполне достаточно) и посмотри что будет ли продолжаться эта бадяга. Если она продолжается то еще раз пройдись по контроллеру и проверь все настройки. Есть мнение №1, что машины пытаются искать и авторизоваться на несуществующем контроллере. Авторизовать не могут новые или уже проработавшие машины (не пользователи), или же именно пользователи (т.е. на одной машине всегда работал пользователь1, а пользователь2 ни разу не логинился, так вот если пользователь2 будет логиниться он зайдет или нет?). Есть мнение №2, что проблема с доступами к папкам политик. Проверь доступы к папкам: \\имя сервера\SYSVOL , \\имя сервера \SYSVOL\имя сервера.local\Policies и к каждой папке в этой (должны быть следующие доступа: SYSTEM (full), Администраторы домена (full), Администраторы предприятия (full), Прошедшие проверку (чтение и выполнение, список содержимого папки, чтение), СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ). Есть мнение №3, что мешает перекрестная политика (скорее всего именно это, т.к. эта штука всплывает если были проблемы с репликациями и пр. с DC такие как не корректное удаление ….) и из-за этого частенько бывает ошибка «1000» только в Win2k. Зайди AD пользователи и компьютеры, выбери контейнер с юзерами (которые не логиняться), правой клавишей «свойства» «групповая политика», далее сама политика «изменить», далее «конфигурация компьютера» «Параметры безопасности» «Назначение прав пользователя» и задать параметры в «Обход перекрестной проверки». Вот это надо делать только с теми контейнерами где юзеры не могут зайти, с остальными лучше не надо. Но еще раз повторюсь оставь пока только 1 контроллер домена, наладишь его потом поднимишь другие. Да и по поводу Цитата: я точно не знаю что там с ним произошло и как они востанавливали домен - я еще тогда здесь не работал. Было вроде дело так - был главный сервер LANLORD там полетело железо - главным стал SWETLANA потом отремонтировали LANLORD - поставили там новую систему и уже ввели его в домен как AEROLORD дали ему айпи 192.168.1.5 он снова через некоторое время упал вроде HDD посыпался. Его опять подчинили и снова в вели в сеть с именем LANLORD и дали айпи 192.168.1.3. Вот такая запутанная история. Теперь этот призрак AEROLORDA я еще нахожу в некоторых местах и пытаюсь откоректировать все записи | смотри все записи в захороненных. От туда надо удалить. На сайте мелкософта удаление объектов я не нашел, зато это есть в книжке «Windows 2000 Active Directory» А.Н. Чекмарев,2001 издательство «БХВ-Петербург»,2001 на странице 251. |