Artemenko92

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору С вопросом по разделению интернета я поспешил, потому что ещё не установил новый хаб, а уже собрался делаить доступ к нету. Кстати модем простой, dial-up (просто кто-то спрашивал). Так вот. Хаб то я поставил. Пришлось переделать несколько сетевых вилок с типа порядка проводов "B" (Бел/зел, зел, бел/ор, син, бел/син, ор, бел/кор, кор) на "А" (Бел/ор, Ор, Бел/Зел, Син, Бел/Син, Зел, Бел/Кор, Кор). Ведь если локальная сеть через хаб, то нужно чтобы со всех сторон провода были одинаковые вилки (типа "А")? Так? А так как раньше все компутеры подключались к моему компутеру, то это считалось прямой сетью (с одной стороны "А", с другой "В"). Это было лирическим отступлением, перейдём к проблемме. Посмотрите, я нарисовал в Пэинте нашу сеть http://aptemehko.narod.ru/lan.JPG Комп "1" - это Я. Комп "2" - это комп, который стоит у меня через стенку (ну это уже не моя квартира). Все остальные компы находятся в 70 метрах от меня. Компы 3-6 от хаба примерно на расстоянии 5 - 12 метров. Почему то все компьюетры работают в сети, а мой ни как не хочет!!! Главное что вилку правильно сделал (проверял тестером). В сетевой розетке всё нормально, потому что компьютер "2" тоже подключен к этой розетке и работает нормально. И меняли порт в сетевой розетке для компа "2" и всё равно нормально. А у меня ваще написано что сетевой кабель не подключен. И на хабе, на месте где должны гореть лампочки от моего компа ничего даже не горит.!.!.!!!! Ещё кабель, который идёт от сетевой розетке ко мне проверял прямым подключением его к компу "2" и он работает! Что это может быть?Может порядок проводов в вилке не тот? HELP! P.S.: При чём здесь Мини АТС??? |