igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: То чувство когда поднял домен на говне и палке в компуктере из 2012 года в 18году и обновил таки сервер с NT4 на 2003 | Цитата: ПОЧЕМУ НЕ НА 2008 ? ВОПРОС К НАЧАЛЬСТВУ | Не, это не к начальству, это к микроСОФТу - потому что 2008-я есть ГЭЭЭЭ, тут всё правильно, именно 2003 и надо (NT конечно винтаж, здорово но даже я, любитель раритетов, скажу, что NT - это совсем раритет. Если железо позволяло, 2003 - хороший выбор). А насчёт комплектухи, если хвататет мощностей - пофиг. У меня почтовый и прокси-сервер был на удалённой территории (на очень небольшое кол-во юзеров, не более нескольких человек одновременно в инете) работал на IBM Eserver 235 (кажется, или даже более древнем) выпуска начала 2000-х, я уволился, а он и сейчас там работает Хвататет - не трогай Он как танк, на него можно даже встать и попрыгать, ему ничего не будет, сталюга такая, что...зверь-машина... Цитата: В городах зарплаты другие. Думаю, что у нас на вменяемом предприятии с вменяемым количеством работы можно получать 25-30, такие места есть. Выше - это или на "щедром" предприятии или с кучей работы и кучей ответственности | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 12:43 31-03-2019 | Исправлено: igor me v2, 13:05 31-03-2019 |
|