Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Выделенный IP

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

nayre1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну а базу данных чем собирал, я у наших БД спрошу. У меня на майсикле была схожая проблема из за разграничения прав, только админы и модераторы могут вносить изменения в базу другие только просматривать.

Всего записей: 194 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 21:12 12-04-2008
Andbiz

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Базу данных собирал при помощи Лоцмана.  

Цитата:
У меня на майсикле была схожая проблема из за разграничения прав, только админы и модераторы могут вносить изменения в базу другие только просматривать.  

Похожая ситуация у и меня. На том компьютере, на котором я ее создавал, она открываеться без проблем. Когда перешел на SQL-аутентификацию - начались проблемы. Добавляю в БД новый логин. Открываю на другом компьютере, а там "Подключение к серверу закончилось ошибкой. Недопустимое значение свойств. Убидитесь, что значение введено правильно.". Ошибка непонятная

И вот! Только что тоже самое началось и на том компьютере, на котором я создавал эту базу. У меня включена SQL-аутентификация. Через SQL Server Managment Studio Express с именем и паролем я открываю БД без проблем. Если я прописываю имя и пароль при открытии БД в ЛОЦМАНЕ выбиваеться ошибка. Я могу перейти на Windows-аутентификацию и все будет открывать на родном компе без проблем. Но по сети Windows-аутентификация не работает.

Добавлено:
nayre1

Вышел из этой ситуации. Поменял логин на sa и все получилось.

Всего записей: 170 | Зарегистр. 02-03-2008 | Отправлено: 22:09 12-04-2008
nayre1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну и слаба багу а логины получается до этого стандартные были ?

Всего записей: 194 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 00:00 13-04-2008
Andbiz

Junior Member
nayre1

Пара логином с windows-аутентификацией, а другие логины (SQL-аутинтификацией) ЛОЦМАН просто "забраковывал".

Но и тут прикол получился! База данных с логином sa открываеться, могу видеть все данные, которые там находяться, но открыть их я не могу. Ошибок не выбиваеться - просто пытаеться открыть и затихает.

Добавлено:
nayre1

Добился, чтобы он показал ошибку. Ошибка звучит так "Ошибка загрузки документа. Файл не найден". В первый раз с таким сталкиваюсь!

Всего записей: 170 | Зарегистр. 02-03-2008 | Отправлено: 00:06 13-04-2008 | Исправлено: Andbiz, 00:12 13-04-2008
Andbiz

Junior Member
Все работает

Всего записей: 170 | Зарегистр. 02-03-2008 | Отправлено: 18:27 13-04-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Выделенный IP

Реклама на форуме Ru.Board.