Andbiz

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Базу данных собирал при помощи Лоцмана. Цитата: У меня на майсикле была схожая проблема из за разграничения прав, только админы и модераторы могут вносить изменения в базу другие только просматривать. | Похожая ситуация у и меня. На том компьютере, на котором я ее создавал, она открываеться без проблем. Когда перешел на SQL-аутентификацию - начались проблемы. Добавляю в БД новый логин. Открываю на другом компьютере, а там "Подключение к серверу закончилось ошибкой. Недопустимое значение свойств. Убидитесь, что значение введено правильно.". Ошибка непонятная И вот! Только что тоже самое началось и на том компьютере, на котором я создавал эту базу. У меня включена SQL-аутентификация. Через SQL Server Managment Studio Express с именем и паролем я открываю БД без проблем. Если я прописываю имя и пароль при открытии БД в ЛОЦМАНЕ выбиваеться ошибка. Я могу перейти на Windows-аутентификацию и все будет открывать на родном компе без проблем. Но по сети Windows-аутентификация не работает. Добавлено: nayre1 Вышел из этой ситуации. Поменял логин на sa и все получилось. |