mrwhat
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте уважаемые. Не много осебе, я не системный администратор, но хотелось бы узнать, для себя, так сказать изучить некоторые аспекты Ваших примудрастей. У меня дома локальная сеть, есть младший братец, который залезает через сетевое окружение, и так сказать немного пакостит.... На моем пк стоит, как собственно и на всех, что у меня есть в сети Windows XP SP2. Вопрос вот в чем, можно ли в локальной политики отключить, с компа на который заходят, обнаружение в сетевом окружении, рабочей группе, мой пк? Тоесть разшаренные документы оставить, подключать эти рессурсы по ip, но через сетевое окружение на них зайти ни ни. Пытался создать пользователей, оградить так саказать паролем, но в разшаренном диске, нет параметров безопастности.... Буду признателен, если поможете И еще вопрос, диск подключен по ip к еще одному компу, когда менять политику буду, если есть такие решения..., еподключенный ресурс не слетит? Подключать заново не надо будет? Заранее спасибо. С увадением, Егор. |