SurfKoba
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow NT4 <-> 2Wk, это конечно вопрос сплошного IMHO, я, к сожалению, админил то и то, и наверное уже не очень тороплюсь изучать новомодные штучки MS (2003 на подходе с Group Policy обещают навести порядок), но на NT4 я event-log до сих пор держу чистеньким (only Info), а на w2k не удается хоть убей, разражает неимоверно беготня на MS по каждому чиху (Warning), а при форс мажоре без backup-а шагу ступить нельзя, image NTFS-а нужен для большинства Enterprise штук только по секторный, а всеобщая интеграция всего во все (Exchange 2k который свои бебехи хранит в AD). Плюсы понятное дело есть - Terminal-ка решает всю головную боль с беготней по консолям (со сбоями - MSSQL например поставить невозможно). Опять же ж, может за давностью лет, а может и там нельзя (Ваш вопрос) положить терминал сервер с командной строки. Вообщем не считаю, что моя точка зрения не правильная - все зависит от задачи. Пару моментов позволю себе прокомментировать : Цитата: У меня девелопмент такое поднял из NT4 (для своих игрищ) - соответственно mixed mode, он так и продолжает влачить некое существование, но аутентификацию обеспечивает, я думал что ему будет хуже. Цитата: Кстати, по рекомендациям на сайте МС не рекомендуется устанавливать DNS интегрированный в AD (условия точно не помню, но если весь домен висит на одной машине - то точно не рекомендовали), хотя в книжках написано по-другому | А какая разница я свои AD все равно заставляю держать зоны на стороне (если AD дубу даст, что ж без DNS-а жить) <OFFTOPIC> Cпасибо (без дураков) за спокойный тон дисскусии. </OFFTOPIC> |