vov4ka

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Да,как роутер.А в нвстройках сетевой карты,к которой модем подключен что-то нужно менять: Инет: IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.251 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.100 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100 тут вот Добавлено: Есть ньюанс.У меня несколько компов в сети.Все настроены на 192,168,1,ххх.Соединены через Хаб.А модем подсоединен к одному компу.Я хочу,чтобы все выходили в Инет через проксик,который будет установлен на этом компе.А на том компе,где подрублен модем-хочу и локалку и Инет.Как посоветуете сделать?Если можно-подробнее,Ну ооочень надо по работе. Добавлено: Есть ньюанс.У меня несколько компов в сети.Все настроены на 192,168,1,ххх.Соединены через Хаб.А модем подсоединен к одному компу.Я хочу,чтобы все выходили в Инет через проксик,который будет установлен на этом компе.А на том компе,где подрублен модем-хочу и локалку и Инет.Как посоветуете сделать?Если можно-подробнее,Ну ооочень надо по работе. |