SvetlanaNikit

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору All Всем спасибо, ребят, кто откликнулся дельным советом Проблема решена... правда, "решена" она все равно не полностью и без моего активного участия: проблема на самом деле оказалась в оборудовании ПРОВАЙДЕРА. В данном случае из-за сбоя в электропитании, о котором я писала выше, провайдерские железки "прилегли" и выход в сеть "отвалился" у всего офисного комплекса... ASUS - рулит однако, конечно, устранились только симптомы - сама "болезнь" перешла в латентное состояние и, судя по тому, что я услышала, пообщавшись с соседними фирмами, подобного рода сбои не редкость у большинства из тех, с кем я говорила... так что, очевидно, все равно надо озаботиться развертыванием диагностики, используя сниффер и пр. rem812 ок, обязательно! Ruza ну, это наивно но Вы мне подали идею Не знаю, сработает ли она... проблема в том, что мы - мелкие и действуем разобща. провайдер с нами особенно не церемонится еще и потому, что он встроен в правящие круги офисного комплекса.. Мне надо было раньше пообщаться с соседями, как оказалось, многие не против избавиться от этого провайдера... но тут надо много думать. basterik LOL Вы, мальчишечка, тоже не написали ничего нового. Обычно я таких безграмотных троллей ем на завтрак. Но мне лень сегодня. Идите, съешьте "растишку". Ибо мозг у Вас меньше наперстка, а сил для игр и роста - в пубертатном возрасте, где Вы, несомненно, пребываете - надо много. |