Ruza

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2ALL HollyWar однака, не? Я предлагаю свернуть эту тему и перейти во флейм... andrejvb Цитата:| И причем тут конвертация к CRM? | Не при чём... Я вот обэтом писал: Цитата:| это свидетельствует о том, что отсылающий - недалекий и беспардонный человек, и дел я с ним постараюсь не иметь! | Угу... Это надо начальнику сбыта/снабжения раскзать и почему у него такие клиенты/поставщики прямо беспардонные... Или директору который получит odf, а ему админ скажет, что его дружбан, который сэкономил на офисе, дурак и беспредельщик... Цитата:| Примеры аналогов Автокада, пожалуйста, с отзывами пользователей. | Я написал породят т.е. ниша на рынке ПО будет заполнена. FreemanRU Цитата:| Ой да ну. Ну запусти *BSD или какой-нить бесплатный никс на новом железе, в кластере, на виртуалке, на FC-адаптерах... Сразу останешься без поддержки, если получится. | Както не убедительно звучит такое утверждение... Или вы сначала железку покупаете, а потом над осями думаете, ИМХО это комплексное понятие - и если нужен к примеру astrisk екзотику покупать смысла просто нет...
---------- Fools rush in where angels fear to tread. |
| Всего записей: 5486 | Зарегистр. 10-09-2003 | Отправлено: 14:26 30-01-2009 | Исправлено: Ruza, 14:30 30-01-2009 |
|