Eiskboy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору всем привет,почитал и решил спросить, проблема вроде такая,но у вас присутствуют свичи какие то,еще что то, у меня проще Значит так, имеются- кабель инета PPTP, комп с двумя сетевухами- одна встроенная Реалтек, другая Д-линк,обе по сотке мбит. роутер Асус РТ-Н10 и тел с вайфай и планшет. Имеется- инет заходит в ББ в одну сетевую,(кстати,на ББ юзаю с этого соединения ВПН,так как статический айпишник) Требуется- с другой сетевой инет выходит по кабелю на роутер и раздается всем моим вафляпотребителям. Смысл- роутер штука хорошая,но режет он скорость очень сильно, с моей оплаченной прову и замеренной на спидтесте скорости в 92мбит,мне оставляет примерно 30-40мбит с погрешностью +-5мбит, причем смена прошивок не помогает. Вообщем картинка в итоге должна быть такая- на компе нормальный(неурезанный) на прямую инет,а на теле и планшете инет с роутера по вайфай(там скорость не важна). Варианты- рассматривал я варианты приобрести вайфай usb или pci,а роутер продать.. потом решил что это будет похоже на обмен шила на мыло,да и в финансах немного ограничен,пока лишних покупок нет возможности сделать. Большая просьба подсказать как все это настроить,своими силами получалось завести что то одно, либо с вафли был инет,либо на компе. Может есть какой нибудь мануал, что где посмотреть,почитать. Заранее Благодарю откликнувшихся! |