Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот я удивляюсь, вроде все пишут фулы да адванседы.... На каком основании стало известно, что на серверах Я обновился Cahe? Вы как-то сравнили выдаваемый html? Как, если зайти не можете? Далее. nslookup, netstat, telnet port's никто не отменял. Тот же дурацкий ping name Ресурс открытый - конфига ноль. Да я выше уже все сказал, разберетесь.... Конфига клиента тоже ноль. IE что-то обновляет? Да хоть Chrome, они свое файло там тусят из кармана в карман и что? Как работать? Инфы ноль. Лучше кино посмотреть Добавлено: Спокойно зашел на сайт. Посмотрел почту. Локализуйтесь географически. Тема для Флейма. А то я топик поста дату не глянул и распялся Добавлено: блин, ребята.... тупо проверил, тупо nslookup у них 10 IN и сколько за ними висит серверов.... регламентные работы. если netstat показывает тебе, или другая команда, что ты идешь на определенный адрес, то поправь hosts, если уж приспичило, рестартани net stop dnscache && net start dnscache Всё. Программа "Время"
|