Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Меняли ли вы работу в последнее время (с начала 2011 года)?

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

emx (02-01-2013 19:31): Меняли ли вы работу в последнее время (с начала 2013 года)?  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

emx

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В продолжение кризисной темы "Меняли ли вы работу в последнее время (с начала 2009 года)?", но уже о сегодняшнем дне.

Если вы являетесь специалистом, менеджером или руководителем в сфере информационных технологий и работаете в России (не фриланс), то буду весьма признателен за участие в опросе.

Любые, комментарии, мнения и обсуждение ситуации - в этой теме.

Результаты данного опроса не являются статистически достоверными и не могут использоваться СМИ

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 01:06 03-01-2011 | Исправлено: emx, 01:34 03-01-2011
SSSSSS123456

Newbie
Менял работу прошлым летом, эта еще не надоела. Так что думаю до лета 11 останусь точно на этой еще.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 07-02-2011 | Отправлено: 07:30 13-02-2011
VladikoVoron

Newbie
Ушел в августе 2010 года в связи с простоем предприятия. нынче тружусь во благо образования и науки. В з/п потерял, зато время свободное появилось ))

Всего записей: 11 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 13:38 17-02-2011
jurykrem

Newbie
а я подумываю уйти, а то уже более двух лет на одном месте, еще и ЗП не поднимают, формулируя отказ типа много таких людей можно найти и за такие бабки(((. Вот позиция руководства

Добавлено:
и еще и работы подкинули после этого случая ((( мол чтоб  не просил, а работал..

Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-05-2010 | Отправлено: 12:38 22-02-2011
averink

Newbie
устроился в начале прошлого года, пока не собираюсь менять. после общения с руководством узнал что если ЗП не поднимают в течении 2 лет то значит сотрудник фирме не нужен и может быть рассчитан в день обращения с заявлением на увольнение. вообще коллектив на фирме хороший, работают по 10 лет. надеюсь и дальше работать в этой фирме.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 13-05-2008 | Отправлено: 07:00 27-02-2011
tankistua

Gold Member

Цитата:
а то уже более двух лет на одном месте, еще и ЗП не поднимают, формулируя отказ типа много таких людей можно найти и за такие бабки(((. Вот позиция руководства

сразу видно - ценный сотрудник, у руководство недалекое: если работнику говорят, что за ним очередь таких же то это  как минимум снижает производительность труда и желание работать.

Цитата:
и еще и работы подкинули после этого случая ((( мол чтоб  не просил, а работал..

правильно - чтобы думать некогда было о всяких глупостях.

Но в любом случае решение за тобой, и как известно - незаменимых людей не бывает.

Цитата:
после общения с руководством узнал что если ЗП не поднимают в течении 2 лет то значит сотрудник фирме не нужен и может быть рассчитан в день обращения с заявлением на увольнение.

поставь себя на место хозяина конторы: зачем тебе поднимать ЗП, если ты и так работаешь и ничего не просишь ? планово зп поднимается только в больших конторах по указанию свыше

Всего записей: 9572 | Зарегистр. 15-01-2002 | Отправлено: 00:56 02-03-2011
cfnfy

Newbie
Поменял работу в январе. Сейчас на испытательном сроке. З\п выросла, но и проблем добавилось.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-10-2009 | Отправлено: 11:24 03-03-2011
CSplinter

Newbie
Не менял и не собираюсь, работаю уже 8 лет на одном предприятии, хотя в связи с 152 ФЗ, возможно скоро получу по шапке

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-03-2010 | Отправлено: 12:17 11-03-2011
vovanj7

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Работаю уже почти два года, ЗП, конечно, не фонтан, но зато график полусвободный. Есть возможность зарабатывать на стороне аутсорсингом, что я и делаю. Да и руководство тут вменяемое. Жаль только, что повышение ЗП находится вне его компетенции(госструктура) Так что пока не собираюсь менять, а там - как сложится

----------
Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы.

Всего записей: 3378 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 14:15 24-03-2011
FaustOVO

Member
Сидел год нифига на работе не делал - зато зарплата смешная была. Сейчас нашел другую - работать приходится, но зарплата в 1,5 раза больше.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 14:00 11-04-2011
Ikar66

BANNED
Проголосовал за последний вариант.надеюсь доработать до пенсии...
хотя от сокращений у нас никто не застрахован

Всего записей: 1313 | Зарегистр. 22-03-2011 | Отправлено: 12:00 13-04-2011
Brjke

Newbie
Все пока устраивает. Я считаю, что работу нужно менять примерно раз в год и стремиться на каждой работе достигать максимума

Всего записей: 11 | Зарегистр. 13-10-2010 | Отправлено: 12:52 22-04-2011
LNC

Newbie
Я хоть и не сисадмин, однако тема больная. С ноября работаю в компьютерной конторе, коллектив хороший, платят норм. Однако в мае чуть повысили и сказали что если работа не пойдет - уволят нах. Испытательный срок 1 месяц. Вот сижу теперь, чешу репу, да вынужденно расширяю круг клиентов по железу да сервакам...

Всего записей: 6 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 11:07 25-04-2011
Psylocke

Newbie
С осени тружусь на последнем месте работы (5винд и 4никс сервера + юзеры), лелею надежду на поднятие зп, хотя уже тупо не знаю чем заняться, судя по всему в июле - августе сбегу. Что-то тяжко стало в последнее время с зарплатами. Без сертификатов или блата больше 40-45 не сунешься. Сейчас получаю 35 чистыми+ премии всякие, итого 40 с небольшим в среднем. Периодически (раз в 3-4 месяца умудряются лишать премии за какой  либо "высосанный из пальца" инцидент). Моя собралась в декрет, надо что-то думать, ибо тупо не хватит денег. Как-то так.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 14:52 27-04-2011
strelsov

Newbie
Проголосовал за последний вариант, платят в принципе неплохо, аналог трудно найти на рынке, видимо больше не стою, но все больше склоняюсь к мысли, что для IT это уже почти потолок, подумываю о смене профиля и специальности - возвраст подкатывает к 35, видимо с IT придется заканчивать...

Всего записей: 9 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 14:38 01-05-2011
otilla

Newbie
Работаю на одном месте уже 5 лет, зарплату поднимали последний раз года 3 назад, на данном месте уже достиг потолка, начинаю понемногу тупеть... пора подыскивать новое место, все ника нерешусь на поиски )

Всего записей: 16 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 16:50 11-05-2011
Northern

Junior Member
Я поменял. Аж дважды . В связи с переездом в другой город.

Всего записей: 36 | Зарегистр. 08-07-2003 | Отправлено: 09:50 25-05-2011
alexkinf

Newbie
Я в поиске. Достало жлобство и непонимание руководства необходимых нужд IT отдела. Вроде нашёл на сегодня, но суеверия для, пока без коментов.....

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-02-2009 | Отправлено: 22:33 26-05-2011
AtotIK

Junior Member
Я бы поменял, да пока не могу...

Всего записей: 153 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 00:59 27-05-2011
albertka

Newbie
работаю 1.5года....начальство неадекватное совершенно!!хозяйство небольшое - 3 винд сервака+30юзеров...зарплата не устраивает, начальство всегда озобочено тем чтобы я не сидел без дела...
сижу изза того что нуждаюсь в опыте!!!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 12-05-2010 | Отправлено: 11:21 30-05-2011
lwz

Full Member
Проголосовал за последнее.

В ноябре 2010 сменил работу. Перешел с государственной службы в коммерческую структуру. Собственно, не жалею
На прежнем месте начальство трудно было назвать адекватным т.к 98% это был женский коллектив, который озадачивал меня "чтоб я не сидел без дела" всякой х...... которая к моим должностным обязанностям никак не относилась.

После перехода в коммерческую структуру, столкнулся с тупой ситуацией, когда некоторые сотрудники в силу свои "амбиций" никак не следует моим указанием - устанавливает какой захотят софт, сидит в одноклассниках и пр.
Но это ещё не трагедия

Трагедия начинается тогда, когда эти сотрудники начинают подтягивать меня и подсовывать 'задачки под Excel' - "придумай так, чтоб все это дело у меня рассчитывалось по нажатию на кнопку"... Причем это все дело с уклоном в специфичность работы этого сотрудника, т.е я сначала должен разобраться в работе этого специалиста (что он вообще делает) а только потом все это дело переносить в Эксель

В общем, так... Не совсем всегда нравится та или иная работа... везде есть свои причуды... но что поделаешь? Все упирается в з.п

Всего записей: 498 | Зарегистр. 29-04-2002 | Отправлено: 08:37 31-05-2011

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Меняли ли вы работу в последнее время (с начала 2011 года)?
emx (02-01-2013 19:31): Меняли ли вы работу в последнее время (с начала 2013 года)?

Реклама на форуме Ru.Board.