lwz

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Проголосовал за последнее. В ноябре 2010 сменил работу. Перешел с государственной службы в коммерческую структуру. Собственно, не жалею На прежнем месте начальство трудно было назвать адекватным т.к 98% это был женский коллектив, который озадачивал меня "чтоб я не сидел без дела" всякой х...... которая к моим должностным обязанностям никак не относилась. После перехода в коммерческую структуру, столкнулся с тупой ситуацией, когда некоторые сотрудники в силу свои "амбиций" никак не следует моим указанием - устанавливает какой захотят софт, сидит в одноклассниках и пр. Но это ещё не трагедия Трагедия начинается тогда, когда эти сотрудники начинают подтягивать меня и подсовывать 'задачки под Excel' - "придумай так, чтоб все это дело у меня рассчитывалось по нажатию на кнопку"... Причем это все дело с уклоном в специфичность работы этого сотрудника, т.е я сначала должен разобраться в работе этого специалиста (что он вообще делает) а только потом все это дело переносить в Эксель В общем, так... Не совсем всегда нравится та или иная работа... везде есть свои причуды... но что поделаешь? Все упирается в з.п  |