rail
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Этим я хотел сказать, что всё что выше 3400 Гц обрежется и АДСЛ работать не будет. Цитата:| Ты же говоришь, что 1/2года все пахало? | Ну пахало, потом там сетку сделали и по общим каналам всё пустили. Модем освободился, я его заныкал, в дефолт сбросил и на дозвон поставил. Теперь ещё один модем приволокли, надо настраивать. Второй конец очень далеко. Настраиваем по телефону. Цитата:| Я пытался ats20=2 зашить, типа ограничить скорость порта до 57600, выдаёт ОК, а всё равно в 20 регистре 1 остаётся сидеть. | на следующий день записывалось в этот же регистр, на этой же машине, с этим же модемом без проблем! Ерунда какая-то. Наверное не так с бубном плясал. Цитата:| Меня интересует вопрос, если порт 115200, а линия подымет только 20 -25 kb/s, что будет, ведь в системе модема нету, она то думает что у неё прямое подключение. | Отвечу сам себе: "В общем связаться удалось пока со скоростью порта 19200, на 115200 модемы разваливаются сразу (с ошибкой 777)." Всем интересующимся: Скорость портов на 2 концах должна быть ОДИНАКОВОЙ! |