Kamerton
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Kamerton.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DmitriAl Полноценный инет, это я имею в виду что не каждая прокса, например, позволит любому компу сделать пинг в инет, ну и там ещё кучу разного. Т.е. народ будет только получать инфу с инета (смотреть сайты, качать разности в том числе и вирусы). Проксей по этому поводу много, можно даже зайти по ссылке которая стоит в верху для админов. на главной страничке форума, там расписаны все которые советуют и даны ссылки на форум где они обсуждаются и где можно залить! я например юзаю Usergate - русский, удобный, контролирует все (даже скорость), биллинг классный, и ещё много разного. То что у тебя антивирь есть это хорошо, надеюсь не тормоз касперский, а хотя на вкус и цвет.... (если он то хоть центр управления думаю тоже имеется, удобная такая штука, хотя мне NAV (SAV) больше нравится). Ну и наконец к фаерволу, я написал что можно сделать это и средствами винды самой, но если хочется поставить что нить, то лидилует в этом дела пока Агнитум, потом навреное идёт Виснетик, ну и так далее.. Второе дело сможешь ли ты его настроить как тебе нужно!!???
---------- Счастье лысых не может висеть на волоске. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один... |
|