Nimnul

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Меня тоже интересует этот вопрос, но в MS странная политика. Как будто не знает русский менталитет, пока ведь я начальству не скажу сколько это будет стоить (хотя бы приблизительно), со мной же даже разговаривать не будут. (только давайте не будем ерничать, что мол убэп придет, по другому заговорит, я и не сомневаюсь, но это сути не меняет). А на майкрософте запутанная схема лицензирования (для человека который с этим не сталкивался, например для меня, это тяжело), да еще и цен нет. Вообщем щас потребность в 4 серверах 2003, ~90 раб. станций XP Prof., а еще нужен Exchange, MSSQL x 2... Но т.к. столько денег не дадут, может посоветуете что можно купить что бы на полочку положить, и при звонке из MS отчитаться что у нас: Windows Server 2003 Standart x 2 Windows XP Pro SP2 x 50 Office 2003 Standart x 10 (допустим, возможно даже и без офиса open office поставим) Вот хотелось бы услышать предложения, только не посылайте в магазин, телефоны определяются, аська и почта имеют свойство плохо скрывать IP владельца, светица не хочеться пока никак, вообщем кому не лень, кто уже прошел этот процесс объясните на пальцах, че да как, и сколько стоитЪ? Спасибо. |