Genius47
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем, помогите пожалуйста, у меня такая проблема, непонятно то ли с саблей, то ли с HASP. Есть комп на котором стоит 1сv7.7 на нём робит норм, есть второй комп на нем сетевая версия, так вот на втором вдруг ни с того ни с сего(раньше все норм было) вдруг при запуске стало выходить сообщение "не обнаружен ключ защиты программы" а при запуске Сервера защиты на этом же компе "HASP not found" Сначало я начал эксперементировать на том компе на котором робит, поставил новую саблю(старую нетрогал), в итоге перестало работать и на первом, тогда я удалил новую саблю и переустановил старую саблю (которая раньше стояла) и на первом опять заработало, тогда я решил, что нужно и на втором компе переустановить саблю, так я и сделал, но ни чего не помогло, хоть я и пропатчил саблей "полный патч" и делал удаление драйвера защиты (в пуск - 1С) затем установка драйвера защиты, но всё одно, на втором компе при запуске 1с выходит "не обнаружен ключ защиты программы" а при запуске сервера защиты "HASP not found ( - 3)" Насколько я понял "( - 3)" - это код ошибки, так может кто нибудь подскажет что говорит эта ошибка или как решить эту проблему? Зарание спасибо! |