AskeT 13

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Teo Цитата:| предложение интересное, но взломать твою защиту можно одним дуновением ветерка | Цитата:| Вобщем, думаю такую барбитуру обойти в принципе можно, но врядли юзверям будет это под силу=) | Это как вариант, а вообще то защит которые нельзя сломать не существует=)) Я лично не встречал юзверей, которые сломали бы это одним дуновенеием ветерка, и наоборот, встречал админов, которые спрашивали уместиться ли на флоп(1.44) дистрибут Касперского=) Так что все относительно, может кому то поможет. Война это конечно хорошо и весело, но когда скучно и времени много свободного=) А когда дел куча, а тут еще с юзверями воевать. Но ты прав, для эффективной борьбы, нужно комбинировать мероприятия технические с организационными. Я бы поставил руководство в известность, что имеют место быть нарушения в сети, которые влекут за собой завуалированность работы пользователей и серьезное нарушение безопасности. Нормальный начальник скажет - Наказать злодеев. Далле приказ предупреждающий поьзователей о правилах работы(чего можно, и чего нельзя), и конечно об ответственности за нарушения. Вот тут построже. После этого, думаю все и прекратиться=))) А если нет, нужно найти одного-двух злодеев, и демонстративно наказать(выговор, депримирование и т.п.) Все эти процедуры займут максимум неделю. И у самого совесть чиста, ибо всех предупредил. И головной боли нет, потому как, в худшем случае, после наказания одного-двоих, у остальных пропадет желание. |