valerakz

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: народ всем здрасте помогите кто чем может у меня сетка не держыт 100 Mb/s, 10 Mb/s идет на ура.Кабеля 30м чать проложена на улеце (7м) за метров 5 от кабеля антена традио такси (может ли это повлеять?).Карточки одна RealTek вторая VNidia обе 100 Mb/s.Зарание благодарен. | ПРблема скорей всего в железе или дровах, если дрова не стандартные (типа forse) то работают нормально только на пониженных скоростях с другими картами, такая же бодяга может быть если одна из карточек полудохлая, если кабель с плохой или очень тонкие жилы, ну и если расконектили не совсем верно. Цитата: Здравствуйте, у меня схожие проблемы. Сеть из двух компов. Вроде все зашибись пишет мол соединение 100 мбит, но отсылает пакеты в одну сторону и не принимает с другого компа, пинг не пашет. Посему вопрос: судя по сообщению соединение 100 мбит.сек может ли дело быть в железе напримет неправильно обжатых вилках, частично порваном кабеле и т.п. Если да, то почему всё-таки пишет соединение 100 мбит Заранее благодарен | Проблемы обсолютно разные. но причины могут бать одинаковые - кабель, расконекчикание, карточки, кривые дрова или криво вставшие, не прописанные IP , могут быть продлем фаирволов - брендмауеров , каспер по умолчанию закрывает намертво. так что в обоих случаях необходим третий ПК ? лучше бук и тогда будет проще понять Добавлено: Кстати кто по моей пролеме что подскажет- комп по сети гуляе к себе не пускает, сам в себя заходит, но с другова компа под любым именем после ввода пароля говорит что данный вход не предусмотрен. все службы запущены, все брандмауэры выключены, все пользователи активированы, все разрешения выставлена, а все равно не пускает | Всего записей: 257 | Зарегистр. 02-04-2004 | Отправлено: 10:07 16-03-2006 | Исправлено: valerakz, 10:42 16-03-2006 |
|