who
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору люди помогите пож-та.... немогу залогиниться на терминальный сервер 2003. сервер входит в домен, на клиенте я указываю имя пользователя существующего только на терминальном сервере (т.е. в домене такого пользователя нет), а на вкладке параметры (при логоне) выбираю - на этот компьютер. пользователь этот (test) состоит в группе Remote Desktop Users. сообщение пишет такое "Вход в систему невозможен из-за ограничений учетной записи" каких? где? в групповых политиках ему разрешено Allow log through TS --- RemoteDesktopUser раньше я как то безо всяких проблем это делал... что не так? не могу понять. Всем заранее спасибо за возможные ответы. ... из облазонного форму вот прочитал: "Подскажите как в Win2003SBS изменить режим работы Remote Desktop Connection. Сейчас настроен как "Удаленный работий стол для администрирования", а надо переключится в "Сервер приложений". " возможно у меня такая же фигня как это побороть? потому как админам действительно удается зайти на сервер удаленно, но на сколько я знаю админам и не нужен терминальынй сервер... а вот тут нашел в Add/Remove program такую вот запись "This machine is running Terminal Service in Application Server Mode. Applications are not available to install from the network in this mode" во как... | Всего записей: 62 | Зарегистр. 16-05-2004 | Отправлено: 11:54 08-09-2004 | Исправлено: who, 12:40 08-09-2004 |
|