uzkhadmin

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: Какие ямы? Похоже, ты не понял, о чем речь. Это ж/б тоннели квадратного сечения примерно 2*2 метра, соединяют все дома района. Вдоль стены на упорах идут ряд труб (вода, тепло, ...). На упоры | Я работаю в конторе которая ведет все жкх, и все я прекрасно понял. Ты предлагаешь кинуть кабель под землей, используя каналы для трубопровода или телекома ну или операторов кабелбной связи. Так вот я могу доложить что если ты не зарегистрируешь данную прогладку с вышестоящими уровнями, то любой порыв трубы может закончится плачевно. Для сетки, конечно. И будешь ты тогда бегать искать порыв. И не спорь, я свою отрасль знаю лучше. Но мы отошли от темы. А тема такова, как бросить канал на расстояние больше 100 м. Так вот лучше воздушки в виде сопли (трп) никто не придумал. Трп и два модема на концах скорость будет так себе, зато безопастно. Добавлено narcotik Цитата: вот пока ничего еще не придумали.., вооще есть ли в природе какие-недь средства защиты, кроме стандартной грозозащиты? | Есть, самому стать грозотводом . А вообще ставь APC фильтры, землю проводи, и шину на контур. Такая безопастность на АТС даже ставится, так что и нам она поможет. Только дорого все это, жуть.
---------- Программное обеспечение для автоматизации бизнеса, Foss-on-Line |
|