Chechaquo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Сейчас все эти действия подробно описаны | Действия требуют подготовки: постановка задачи (то есть знание, что данная процедура возможна) - поиск решения - подбор аппаратуры (запись диска/флешки) - заход в биос (изменения порядка загрузки), либо сброса биоса (кстати хорошо, что напомнили: надо поставить пароль) - выполнения процедуры (кстати большое количество кривых методов с риском потом не загрузится). Все это ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от: панель управления - учетные записи - сбросить пароль. Сломать можно все, что угодно, вопрос в том, что 95% не будут ломать (страх, не знание о возможности и т.д.). [offtopic]На работе у нас закрыт (в числе прочего) вход на форумы. В отделе 8 человек. Народ матерится. Троим я сказал о возможности это обойти. Из всего отдела пользуюсь возможностью только я. А теперь скажите, что было бы если бы всплывало окно типа: "Вам нельзя, но если хотите нажмите сюда и войдете" ?[/offtopic] По этому прошу, не обсуждать необходимость действия, а рассказать о методах которыми можно решить проблему. P.S. Пытался сделать следующее Откройте в меню «Пуск» утилиту «Выполнить» и впишите в строку gpedit.msc, нажмите Enter. В появившемся окне конфигурации пользователей выберите меню с названием «Административные шаблоны», после чего перейдите к компонентам. В консоли управления выберите настройку «Запрещенные или разрешенные оснастки», затем найдите параметры групповой политики. В расширении оснастки укажите напротив каждой позиции параметр «Не задано»., но у меня там и так стоит "не задано". А эффекта ноль. | Всего записей: 20 | Зарегистр. 01-03-2005 | Отправлено: 10:35 27-08-2014 | Исправлено: Chechaquo, 10:38 27-08-2014 |
|