GQ

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alukardd Цитата: Исходя из того, что вас интересует как я его ставил видимо вы о его настройке впервые слышите? | Во-первых, просьба: Останови демон. (чтобы точно не было процесса) Добавь в /etc/init.d/netams в самое начало (второй строчкой) строчку set -x скажи /etc/init.d/netams start и лог кинь мне (либо личкой, либо письмом, сюда не надо). это чтобы понять, что там не так, почему он говорит failed. Цитата: В iptables херова туча правил для сетки. В правиле фовардинга для своей машины изменил j ACCEPT, на -j NFQUEUE (без NF тоже писал, но оно вроде как устарело) - это всё что надо было изменить в iptables??? | Цитата: Если честно то мне бы лучше именно через libpcap, что бы не трогать существующие правила iptables и не вмешиваться в его работу, экспериментируя с netams... | Если libpacap, то изменения в iptables не нужны, зато data source должен быть Цитата: type libpcap source eth0 rule 11 "ip" |
|