sundraw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Paromshick Цитата: Не в тему, но в качестве бэст. Поставьте фиксированный размер свопа. Это исключит его фрагментацию при динамическом наращивании. Идеально сделать так: выключить своп, согласен с предупреждением, ребут. Включить своп (смотрите сами по диску, я из эстэтства делаю кратно 1024). Сервер займет некую область и перестанет ее фрагментировать. А вы не пробовали поискать, накой столько портов занимается и кем? Читал наискосок, но это же фаер у вас? Може досят? Айпишники вычислитьи блокирнуть, или робота заставить это делать. | На компах всегда стоит фиксированный СВОП, это я знаю. А вот насчёт досят, уверен на 99%, ну может, не совсем досят, а что-то впаривают своё, потому наверное и увеличивается количество портов. На обычных айпи всё же нормально, а прокси прозрачные со стороны. Виртуалки изолированы от хоста, поэтому не опасаюсь подхватить заразу. Бывает изредка, слетают. Замена занимает 2-3 минуты. | Всего записей: 875 | Зарегистр. 15-05-2011 | Отправлено: 09:11 05-03-2017 | Исправлено: sundraw, 09:24 05-03-2017 |
|