Greatwolf
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди не пинайте сразу... Вчера потратил цельный день пытаясь решить задачу, указанную в заголовке темы. При этом добросовестно прочитал похожие темы не только руборда, но др. тематические, но ничего толкового не нашел, точнее нашел небольшие отрывки, которые могли бы мне помочь. Так вот уже поздним вечером нашел решение. И как мне показалось, оно очень странное, но работает. Короче: четыре рабочие станции находятся в сети с контроллером домена, но не одна из них не в домене по организационным мотивам, юзвери авторизуются локально, т.е. не через контроллер домена, DHCP присутствует и адреса назначаются динамически с резервированием для отдельных станций. У меня стояла задача с одной из станций присоеденить ресурсы от трех других, причем доступ не гостевой, а на каждой станции заведен свой пользователь и пароль на доступ к ресурсу. Решение задачи: несмотря на наличие работающего DNS сервера прописывать все соединения ручками по ip. Например, \\192.168.0.1\Resource , под именем 192.168.0.1\User password, аналогично к другому компьютеру \\192.168.0.2\Resource , под именем 192.168.0.2\User password и т.д. Как ни странно это выглядит, но работает.  |