Andrey A Kireev
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Теперь представь, что у тебя нет обоих копий FAT и большинство твоих файлов больше 1 кластера в размере. Что, у тебя все файлы находятся только в смежных кластерах последовательно? Не верю. Как ты будешь восстанавливать файлы? В общем, никак. Так что твой тезис о 100% восстанавливаемости FAT32 -- тоже миф. | Это не "миф", а практика. Еслибы это не было моей специализацией я бы это не утверждал. И есть еще одно утверждение что средств фостановления инфы с FAT разделов больше чем NTFS, а средств востановления мне предлагаемых Ext, Riser и т.п. нет вообще за исключением внедренных в саму ОСь которые по своим возможностям эдентичны скандиску от Винды. В разряде "свободных" ОСей это в основном Никсы во всех своих модификациях, где нет готовых решений как "рабочая станция", "офисная", "игровая", "графическая", "сервер-файловый" или "сервер-SQL". Все эти ОСи натуральным образом конструктор "Собери Сам", и в моем случае это равнозначно тому что вы мне предложите Borland C++ для самостоятельной сборки собственного файлового менеджера. Я технарь не админ и я ищу готовый продукт, а не конструктор который нужно еще настроить с учетом времени потраченого на изучение основ администрирования Линуксов. И если вы перечитали всю эту тему повторно, то напомню в первом посте я просил не переубеждать меня в использовании FAT32. Я не хотел и не хочу поднимать полемику о превосходствах файловых систем, здесь "на вкус и цвет друзей нет". FAT32 годится именно в моем случае, NTFS годится для тех случаев когда идет распределение по пользователям, EXT годится для серверных решений на уровне больших сетей с огромными трафиками и маршрутами (не для локальных сетей), разные журналируемые годятся для баз данных, и веб-серверов основаных на смеси SQL+PHP. Вы люди образованые и должны понимать телеге пятое колесо не требуется. Добавлено: Цитата: Так что никто не заставляет выбирать продукты именно Microsoft | Меня никто не вынуждает, вынуждает мое образование которого попросту нет, я самоучка - Кулибин если так сказать. Есть два варианта. 1. Купить готовый продукт и выкинуть определенную сумму за него. 2. Купить конструктор "Собери Сам" и потратить определенное время на изучение этого конструктора, что по финансам и затратам будет равнозначно пункту 1. |