darkyouriy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору victorae Да, это локалка. Если это можно сделать, то опишите пожалуйста по подробней. Если можно посоветуйте, пожалуйста, может быть для этих целей стоит перебраться на icq? Просто, когда тут стоял протокол icq(corp), не обновлялась база в клиенте, если кого-то удаляли или добавляли. Людям приходилось самим удалять или добавлять в клиенте. Так же не работала история сообщений. Openfire меня очень порадовал, очень хорош, все замечательно работает. Но единственная проблема это передача с ip. Я работаю помощником системного администратора, и в основном просьбы о помощи поступают в миранду, которая настроена на этот самый jabber-openfire. И для того чтоб помочь человеку, нужно запускать Radmin, соответсвенно нужно знать ip-адрес. Приходится опять же спрашивать его, а иногда еще и объяснять как его узнать. Поэтому доставляет неудобство. Либо приходится лезть в openfire и искать ник с которого написали и смотреть ip. Поэтому я уже долгое время мучаюсь чтоб ip отображался в клиенте, но пока безуспешно. Если есть какой-то выход из ситуации помогите, пожалуйста. |