Madjidin3D
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chupaka Я бы с удовольствием задал конкретные вопросы, но я в этом деле совсем уж ламер (я бухгалтер), а мануалы уж больно толстые по этому делу Попробую обрисовать ситуацию: Есть сервер. Он получает интернет на внешнюю сетевую плату, у него внешний ip. Еще у сервера есть внутренняя сетевая плата, от нее идет патчкорд к свичу. А вот уже от свича питаются локальные компьютеры, и собственно роутер на базе Microtic RouterOS (от роутера идет три секторных антенны, на десяток пользователей). Так вот. Какую цель выполняет сервер? Он раздает интернет внутренним устройствам, посредством Traffic Inspector 2+. Ось Win2007. На сервере поднят DHCP. Нужно - чтобы роутер Microtic был просто мостом между подключенными устройствами, и самим сервером. На сервер есть доступ через TeamViewer. Организация - вуз. Начальство пригрозило уволить, если не справлюсь с задачей в течении нескольких дней. Готов приплатить из своего кармана, тому кто поможет с этим роутером разобраться. skype Lachesis3D |