UNKNOWING
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexxxss А я вижу,. Причем разницу мона сказать,. Большую,. Во-первых: Цитата: не вижу принципиальной разницы кроме того, что в случае если я буду всю эту байду прописывать в свойствах пользователя то она будет в куче файлов, а так как я хочу - будет в одном. | Ну кто тебе сказал что будет куча фалов,. Данные МПОП лежат в одном файле,. MultiPOP.dat,. Во-вторых,. ты всегда смогешь вести мониторинг по пользователям,. ПОП сессии отображаются отдельно,. и -err ты всегда смогешь быстро вычислить,. меня выручало это не раз,. Так ли это в ДПОПе не скажу - не пользовался,. Цитата: Есть ли там такая настройка, задерживающая получения а)тяжёлых б)старыx писем? | Есть,. Где,. вот убей не могу запомнить,. Каждый раз когда она нада,. Эта настройка, не могу найти,. но она отключена по умолчанию,,. Ага нашел,. Miscellaneous Option-->Servers-->Data transfer limit,... А вот насчет старых писем,. кхм,. не помню,. Цитата: То письмо через минуту придёт извне, то и через 10 минут ничего. Забираю письмо напрямую батом с сервака прова - забирается. | Ты того,. логи, логи смотри,. восстанови ВСЮ картину от моммента получения письма до момента скачивая,. если правильно тебя понял,. А может,. ДА ,. может у тебя стоит задержка,. Называется Event Sheduiling,. Там ставишь время через которое local/RAW/system mail проверяется/отправляется,. Вот так,. так что смотри,. Скоро станешь спецом по мДаемону,. а на самом деле очень классная вещь,. |