Evgeniy 1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем приветик. Ситуация в следущем. Хочу что бы у меня на рабочих станциях ,появлялись в контактах все пользователи которые у меня заведенены в MDaemon. В общем я начал с этим расбираться. Нашел коннектор для оутлука, установил MDaemon GroupWare и в параметрах прописал себя и имя моего сервера, потом соеденился с серваком на котором стоит почтовик. В результате в оутлуке в разделе Groupware у меня появилась група "mydomain-сontakts в которых было указано 19 юзеров. Причем там появились даже те которые давно уже не работают. Я посмотрел на серваке такие почтовые ящики и не нашел их, каким образом они оказались в контактах никак не могу понять. В общем я на серваке в каталоге Mdaemon нашел такой каталог как PublicFolder и в нутри него было несколько подкаталогов например "mydomain-contacts.imap" и "mydomain-mail.imap" Внутри их я нашел файлы при просмотре которых я увидел строчку count=19 равное точь в точь количеству пользователей появившихся у меня в оутлуке. В общем я случайно из первого каталога удалил файлы, и теперь у меня вообще при установке нового рабочего места и установки коннектора для оутлука, у меня перестали появляться контакты. В общем извините за сумятицу, я там видимо делов наделал.. писать долго, в общем вопрос в следущем как сделать так что бы при установки новой рабочей станции и последущей установкиGroupWare на нее, появлялись все контакты которые у меня забиты на почтовом сервере? В данный момент это не происходит, и как может быть что у меня в первый раз в контактах появился пользователь, ящик которого уже давно удалили, причем он появлялся на всех машинах на которых устанавливали контакты из Mdaemona. Я пытался просмотреть все файлы, может где то забивались именно эти 19 юзеров, но ничего не нашел. Сейчас у меня 50 почтовых ящиков а в котнтактах вылазило только 19 человек. Что за фигня.. После наделывания дров у меня теперь вообще никакие контакты не появляются, хотя сам почтовик работает отлично. Что за хрень и что делать, помогите плиз!!!! Жду ответа либо тут либо на почту tu_man2001@mail.ru Если есть специалисты москвичи, то может созвонимся, я поподробнее опишу все свои действия,в результате которых по моему мнению перестали работать контакты, а то тут писать на 2 часа. С уважением, Евгений. | Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-05-2006 | Отправлено: 10:38 25-05-2006 | Исправлено: Evgeniy 1, 11:08 25-05-2006 |
|