Bebson

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору О включении протокола FTP. Чтобы пользователь из локалки мог работать с внешними ftp-серверами и пользоваться фтп-клиентом. Как всё-таки это правильно сделать в 2004 SP2? Открыл в режиме "версия для печати" все 3 части обсуждения. По всем трём прошелся поиском по слову FTP. Стал читать. Вот что нарыл, это типовое обсуждение, остальное повторы: Цитата: Автор: stas999, Отправлено:17:36 18-12-2004 есть проблема. (Возможно ни кто не сможет помочь по причине того, что проблема связана с Macromedia Dreamweaver 2004, но я всё же попробую) При соединении встроенного ФТП для выкладки страниц на сервер провайдера выходит вот такое сообщение: Dreamweaver cannot determine the remote server time. The Select Newer and Synchronize will not be available. stas999 Поумолчанию в свойствах правила доступа к ФТП заблокирован Аплоад на ФТП. (Сразу прошу пардону, ибо снес уже этого монстра, а на вскидку не помню, но в Хелпе все подробно расписано как "это" отключить.) Автор: stas999, Отправлено:15:54 21-12-2004 Спасибо всем...Буду пробывать Добавлено fktrctq Спасибо...Твоё решение помогло...Я отключил фильтр ФТП и всё заработало. Пока не нашёл где его настраивать, но думаю со временем найду, если такое возможно. Сам фильтр имеет только одну опцию ВКЛ/ВЫКЛ. Как временное решение подходит. Спасибо ещё раз всем. Автор: renault, Отправлено:17:56 21-12-2004 stas999 Правой клавишей по правилу, где разрешается FTP протокол -> Configure FTP -> снять галку Read Only Автор: stas999, Отправлено:21:53 21-12-2004 renault Не нашёл я такого в 2004. Может прлохо смотрел? Подскажи точнее. В правилах, которые я утановил, ФТП ни где не упамянается. А в системных по умолчанию я его тоже не вижу. Всё что я нашёл, так это в Add-ins на вкладке Application Filter фильтр FTP Access Filter. Там нет таких параметров. Есть только Вкл/Выкл. Автор: SergeyM, Отправлено:01:32 22-12-2004 stas999 Правой кнопкой мыши щелкни по правилу по которму ты выходишь и ты увидишь кофигуре HTTP и конфигуре FTP, вот и выбираешь конфигуре FTP там стоит галочка read only её снимешь и получаешь возможность заливать куды надо Автор: stas999, Отправлено:09:42 22-12-2004 SergeyM Спасибо...УВИДЕЛ...Глазки плохо видят... Плохо читал совет renault Спасибо | Этот совет повторяется во многих постах. Только мне не помогает, хоть режьте, не вижу я этого "конфигуре FTP". Может, изначальное правило не так сделал? По аналогии с HTTP сделал правило доступа (allow - ftp - internal - external - all users). Отключил исашный фтп-фильтр - не помогает. - ФТП через браузер не работает даже для чтения. - через клиента соединение стопится на команде LIST. - ну и с Dreamveawer, как в цитате. Что не так? Добавлено: Нашёл я эту чёртову галку, заработало всё как надо Хелп внимательно почитал В правиле выбираем закладку Протокол, внизу есть кнопка Filtering. Жмём, вылазит это самое Configure. Снимаем галку Read only. Вуаля!... Кстати, включил после этого фильтр - полёт нормальный  | Всего записей: 410 | Зарегистр. 18-04-2001 | Отправлено: 21:36 07-04-2007 | Исправлено: Bebson, 22:00 07-04-2007 |
|